Ingredientes (para 15 bombones):
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- 100 g. de chocolate negro postres (yo he usado el del Mercadona, marca Hacendado, que está muy rico), o chocolate blanco (el de Nestlé postres va muy bien).
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- 1 o 2 cucharaditas de pasta Home Chef
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- 1 cucharadita aceite de girasol
Elaboración:
1º. Calentar el chocolate en un bol en el microondas con
pequeños golpes de calor (cada 30-20 segundos abrimos, removemos y volvemos a
meter hasta que esté líquido). Cuando veamos que se ha derretido un poco, pero
no del todo, le agregamos el aceite, y cuando se haya derretido del todo, la
pasta. Mezclamos con una cucharita.
2º. Vertemos el chocolate en este molde de corazones (o el que vayáis a utilizar). Lo repartimos bien
con una espátula hasta llenar todos los huecos y para los bombones queden
lisitos en su base. Retiramos con la espátula el chocolate sobrante. Dejamos
caer el molde en la encimera un par de veces para evitar las burbujas de aire.
3º. Refrigeramos los bombones, por lo menos, una hora. Pasado este tiempo, los desmoldamos.
4º. Si los queréis decorar, podéis derretir un poco de chocolate
blanco, y si queréis darle color, añadidle colorante para chocolate. Aplicar
con ayuda de una manga (la podemos fabricar nosotros mismos con papel de horno,
haciendo un cono y cortando un poco la puntita).
Cómo véis, es un postre muy fácil de preparar. Ya sólo queda que los presentéis como más os guste (en una blonda, en una bolsa con forma de corazón, o como esta con estos búhos tan graciosos).
Los que tienen líneas naranjas, son de chocolate negro con pasta de mandarina; los de las líneas verdes claritas, de pasta de menta; los blancos y rosas, de chocolate blanco.
¡Besos achocolatados! xxx
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