Ingredientes (para 12-14 magdalenas):
- 2 huevos
- 175 g. de azúcar
- 60 ml. de leche
- 190 ml. de aceite de girasol
- 210 g. de harina de repostería
- 7 g. de levadura
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de pasta de coco de Home Chef
Elaboración:
1º. Precalentar el horno eléctrico a 190º (número 6 si el mando va del 1 al 10, como es mi caso).
2º. Batir los huevos y el azúcar con una batidora de varillas.
3º. Incorporar lentamente la leche y después, el aceite, sin dejar de batir.
4º. Añadir las cucharadas de pasta de coco. Batir de nuevo.
5º. Tamizar la harina con la levadura y la sal añadiéndolo a la mezcla anterior. Batir a velocidad lenta-media.
6º. Repartir las cápsulas en la bandeja para magdalenas/cupcakes. Verter la masa con una cuchara (las de helado tiene la medida perfecta) hasta 2/3 de su capacidad.
7º. Meter la bandeja en el horno. Tardarán en hacerse 16 minutos aproximadamente.
8º. Tras de ese tiempo, sacarlas y dejarlas enfriar durante 5-10 minutos. Después, pasar a una rejilla para que terminen de enfriarse del todo.
Aconsejo que las guardéis en una lata; es como mejor se conservan (aunque con lo ricas que están, seguro que, guardéis donde las guardéis, no les dará tiempo a que se endurezcan). ¡A disfrutarlas!
La calidad de la foto no es muy allá, pero es que la cámara de mi móvil no da para más :) |
Besos tropicales xxx
No hay comentarios:
Publicar un comentario