¡Tarta de chocolate y fresa, ñam, ñam! |
En la decoración me inspiré en una de las magníficas tartas de Catcakes, y para el bizcocho utilicé la infalible receta de cupcakes de chocolate (adaptada para tarta) de Alma Obregón. Para la buttercream utilicé fresa en pasta y icing sugar . ¡Ah!, y para cubrirla de una manera más cómoda a la que estaba acostumbrada, estrené este plato giratorio.
Después, la adorné con unas letras de fondant, ayudándome con estos cortadores de letras
Creo que a la familia les gustó un montón (¡chachi!). Y yo feliz de que así fuera. ¡Gracias, Elenita, por confiar en "la peque" :D !
¡Besos de choco y fresa! xxx
Un bombón le dice a una fresa:
ResponderEliminar- Mi corazón chocolate por tí.
A lo que la fresa responde:
- ¡¡Calla y frésame!!
Y éste es el origen de la combinación fresa y chocolate :D
Menuda tentación esta tarta!!!
¡Jajja, qué bonita mini-historia! Pues sí, yo creo que ese fue el comienzo de esta tarta. Lo que pasa es que el chocolate es un poco golfo, y le tira los trastos a todas: a la fresa, a la naranja, a la menta... ¡y con todas hace buena pareja, el muy sinvergüenza! ^_^
Eliminar