Aquí os dejo otra alternativa dulce para el verano: unos refrescantes polos de lima. Los 6 moldes son del Ikea, y con esta receta os daría para 10-12 polos.
Ingredientes:
- 3 limas (unos 140 ml. de zumo)
- 150 g. de azúcar
- 400 ml. de agua
- 2-3 tiras de cáscara de lima.
Elaboración:
- Poner a hervir el agua con el azúcar y las cáscaras de lima. Cuando se haya disuelto todo el azúcar, retiramos y dejamos enfriar.
- Exprimimos las limas y añadimos el zumo al almíbar.
- Vertemos en los moldecitos. Les ponemos los palitos y a enfriar en el congelador unas 5 horas (yo lo dejo toda la noche).
- Para desmoldar, mojar los moldes en agua (si no salen bien, que el agua sea caliente).
Y así de fácil, sí. Seguiré probando otras recetas (creo que las que llevan yogur están buenísimas).
Besitos refrescantes xxx
No hay comentarios:
Publicar un comentario