martes, 6 de enero de 2015

Roscón de Reyes

Como primera entrada del año, me gustaría compartir con vosotr@s estos roscones de Reyes. Para ser los primeros, creo que no me han quedado nada mal, y todo gracias a la receta de Su, de Webos Fritos. No puede estar mejor explicada, con vídeo incluido, así que era imposible fallar (aunque mi horno es un poco rebelde, pero esta vez se ha portado bastante bien).




Lo más importante de todo es respetar los tiempos de levado, así como el del horneado y su temperatura. También ha facilitado las cosas que ayer hacía un tiempo bastante bueno para ser invierno, así que en dos horas habían duplicado su tamaño en el primer levado. 

Y tiene razón Su cuando dice que una vez que hagáis este roscón, ya no volveréis a comprarlos en ninguna pastelería. Están buenísimos. Tanto, que esta vez no los voy a rellenar con nata, para disfrutar plenamente de su sabor.

Así que os recomiendo que si tenéis que hacer alguno hoy o en estos días, probéis esta estupenda receta. Y si no, para el año que viene ;)

¡Besos rosconeros! xxx

No hay comentarios:

Publicar un comentario