viernes, 21 de marzo de 2014

Galletas linzer primaverales

21 de marzo. Primavera. ¿Por qué no celebrar la estación de las flores con unas galletitas linzer? Estas las he hecho con mi receta de galletas de mantequilla de siempre, peeeero sustituyendo la pasta de vainilla por la emulsión de horneado "Princess Cake&Cokie" de la que ya os hablado alguna vez. Riquísima, pues aparte de la vainilla aporta un toque cítrico y de almendra.

Para cortarlas, he utilizado este cortador linzer tan chulo. Cuenta con el cortador principal en forma de flor y 6 cortadores centrales pequeñitos con las siguientes figuras: flor, tulipán, conejito, mariquita, regadera y mariposa.


Para el relleno estaba indecisa. En un principio pensé poner mermelada de frambuesa, pero al llegar al Mercadona vi que tenían mermelada de cereza y decidí probarla. Buenísima.









Un poquito de azúcar glas por encima, con ayuda de un colador, para decorar.




Menuda merienda rica: pastas con mermelada de cereza, y té... ¡mmmm....!












¡Besos de cereza! xxx

2 comentarios:

  1. aaaaaa que preciosas s even los cortadores una belleza se vennnnnn totalmente primaverales, y ademas estas galletas son una delicia y la mermelada mmmm q ricooooo.... besitos guapa
    Carolina

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    1. Síii, Carolina, estas galletas son un vicio: coges una, y otra, y otra... ¡y no puedes parar! ¡Besitos!

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